55个项目团队角逐“互联网+”校选拔排位赛第三轮路演

2023427日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛东莞理工学院选拔排位赛第三轮路演在学生中心A栋举行,经国家级、省级专家网评,共有55个项目晋级到本轮路演。

55个项目按比赛类别分为AB两组进行比赛,赛前,工作人员与参赛团队在会场有序彩排,确保线下软件设备、硬件设施等万无一失,为参赛团队进行路演、评委参评做好充足地准备,确保比赛顺利开展。

3DDEE

本轮比赛路演采用“项目陈述6分钟+答辩4分钟”的形式进行。比赛场上精彩纷呈,各参赛团队代表以PPT展示及实物展示相结合的形式,重点围绕各赛道评审规则要点,分别从项目背景、团队运行、项目成果、未来规划等方面对各自的项目进行精彩展示。在答辩环节,专家针对各团队的方案相应地提出问题,直击项目痛点,评审专家为帮助团队更好地成长发展,更是提出了很多宝贵的意见和建议,校选拔排位赛第四轮将于五月举行,希望各个团队再接再厉,在接下来的比赛中争创佳绩。

(撰稿:陈晓彤,郑敏路;一审:刘嘉慧,姚颖,黄诗韵;二审:杨帆;三审:劳丹)