谢岗镇到我校开展共青团工作交流

为搭建高校青年人才与政校企双向奔赴的联通平台,1月5日上午,谢岗镇到访学校团委,开展校地合作助力共青团工作高质量发展交流。

谢岗镇副镇长倪婷、谢岗镇团委副书记冯婕、谢岗镇青年企业家协会副会长谢铭以及镇团委专职团干等代表到访学校,校团委书记劳丹和团委全体团干部参加交流。

劳丹带领谢岗镇一行参观学校学生中心、创新创业孵化基地,实地感受莞工双创育人的良好氛围,介绍学校在校企、校地合作发展的巨大潜力。

随后,在校地合作助力共青团工作高质量发展交流会上,劳丹指出,学校团委欢迎谢岗镇加强合作沟通交流,争取开展更深层次、多领域的镇校合作,要围绕中心、服务大局,莞工将积极组织动员广大青年师生、青年校友、青年志愿者投身“百千万工程”,争当破题先锋,在助力东莞高质量发展中挺膺担当、建功立业。

倪婷介绍谢岗发展状况,希望莞工持续关注谢岗发展,积极联动谢岗企业,共同为在校学子搭建就业创业便捷平台,助力青年实现理想,创造价值,为谢岗高质量发展贡献青春力量。

座谈会最后双方互赠了具有校地特色的文创产品。

(撰稿、一审:陈泳源;二审:杨子慧;三审:劳丹)