团省委东莞高校团学工作调研座谈会在我校举行

6月17日,团省委东莞高校团学工作调研座谈会在我校松山湖校区学生中心举行。团省委学校部部长、少年部部长饶玲、团市委副书记严正、团市委学校部负责人、东莞各高校团委书记参加座谈。

饶玲分别听取了东莞市各高校关于学校团学工作以及学生会改革落实情况的汇报,校团委书记劳丹在会上对我校共青团、学生会的基本情况及改革推进进行了介绍,获得团省委、团市委及各高校的高度肯定。与会人员围绕“从严治会”“组织架构精简”“校、院、班三级联动”等改革要求及举措进行了热烈交流

饶玲表示,高校学生会(研究生会)改革是当前工作的重中之重。各高校要直面问题,及时调整,围绕“育才树人”的理念做好团学工作,按时、稳妥推进改革,切实落实团中央、团省委的相关工作要求,理顺学生组织职能,真正让学生会回归服务学生的根本宗旨。