【电子工程与智能化学院】第十届电子作品设计比赛创新创业组决赛

东莞理工学院于2019年5月14日下午19点至21点30分在松山湖校区学生中心A109举行第十届电子作品设计比赛创新创业组决赛暨电智学院“互联网+”大学生创新创业比赛决赛。

本次比赛特邀电智学院学院学工办主任、导员吴猷,组织员张艳玲,辅导员卢楚韵,辅导员朱芳,辅导员邓慧芬,辅导员梁志凯作为评委嘉宾出席。

本次比赛,有十组选手进入决赛。在本次比赛中,获得一等奖的是Desk-Garden智能微种植,获得二等奖的是见力仪、Minki二次元文化传播有限公司,获得三等奖的是室外垃圾智能分类回收自动化系统、魔镜管家、简历智能解析与筛选管理平台,获得优秀奖的是家有一宝之智能抄表、智能温湿度监控系统、STYLISH汗蒸馆、便利大学生宿舍系统。度监控系统、STYLISH汗蒸馆、便利大学生宿舍系统。

比赛过程中,选手们给大家留下了深刻的印象,他们在决赛中赛出了自己的风采比赛,而评委老师们也对参赛作品展开了一系列的提问。最后,邓慧芬老师对本次比赛进行总结。

本次比赛得到了电智学院老师们的大力支持,选手们激情演讲,会场不时爆发出雷鸣般的掌声。比赛结束后,所有老师、评委、获奖选手和现场工作人员合影留念。在这次比赛的举办过程中,我们同样也离不开默默付出的工作人员们,他们是比赛能够顺利进行的基石,故对以上人员表示衷心的感谢。

本次比赛以让更多的同学了解创新创业,参与并实现创新创业,激发当代大学生的创业激情为目的,旨在提高莞工学子的创业能力和综合素养。

工作人员和比赛选手合影留念