【经济与管理学院】第三届东莞理工学院企业经营模拟沙盘比赛圆满举行

2019年4月7日,我们再次回到东莞理工学院莞城校区的粤台实验楼510教室这个熟悉的“战场”。开始我们新的一场征途,也是最终的拼搏。

上午八时,决赛的号角正式吹起。为了更加公平公正公开的有序地进行比赛,我们邀请到了拥有丰富ERP知识,ERP兴趣小组创始人之一的潘建安师兄来进行后台系统操作指导。而决赛过程中,所有的参赛者都表现出了初赛没有的稳重和淡定,每一步都思前想后。前人战场使“孙子三十六计”,今有商场用“商战三十六计”。时间的一分一秒过去,给选手带来煎熬的同时也增添了比赛的激情,比赛正白热化地进行。

与此同时,老师也在现场观看比赛现况,认真比对观察选手们的比赛数据,询问比赛进程,非常重视比赛的进行。

比赛现场

4月8日,为期一个月的ERP校赛终于要落下帷幕了。商海泛舟,几人欢乐几人愁;商海动态,波谲云诡。在商场上的每一笔生意都是一场战争,只有稳健决策、深谋远虑,才能在商场中立于不败之地。

ERP比赛负责人之一吴珊师姐对ERP决赛进行赛后分析,接着向我们娓娓道来省赛的概况和一些注意事项。周兆鸿老师对本次比赛表现出色的队伍进行表彰,同时动员鼓励同学们积极参与省赛。参赛选手们慷慨地分享自己的比赛经验,台上台下形成了思想交汇的热烈氛围。最后我们分别为11支进行了颁奖仪式并拍照留念。

ERP决赛

获奖情况: