【校志愿服务中心】青春健康游园会

2019年3月21日,校志愿服务中心联合班级志愿队共同在松山湖校区知行广场举行了青春健康游园会,旨在帮助大学生坦然面对成长中的烦恼,拓展大学生们对性与生殖健康方面的知识。
      游园会设立了兑奖区、抽奖区和答题区,又分为游戏、解说、展示以及体验四种活动类型,活动现场同学们通过回答灯谜换取相应小纸片,兑奖区大排长龙,班级各类的游戏也让人大开眼界。活动伴随着欢声笑语拉下帷幕,不少同学在感受到游戏带来的乐趣的同时也获得了自己心仪的礼品,活动的举办给同学们带来新鲜的体验,也让他们从欢乐中拓展了对性方面的知识。
      本次活动虽然结束了,可是它给大学生们用不同的方式好好上了一课,让我们用一个正确的角度去看待性这一个隐晦的话题,坦然面对成长中的烦恼。