【志愿服务中心】 旧衣回收

2018年10月11日,由校志愿服务中心举办的“旧衣回收”活动在松山湖学生公寓广场展开,旨在呼吁学生将闲置的旧衣物捐赠给需要的人。

在志愿者们的宣传和同学们爱心的驱动下,活动一开始,同学们就陆陆续续地来到摊位捐赠衣物。有些同学还用明信片写下了寄语,交由志愿者寄予远方的受赠者,衣物暖人,而言语暖心。从正午到傍晚,回收的旧衣物越来越多,这些衣物将会送往有需要的人手中。部分同学表示,旧衣回收既解决了闲置旧衣物占用宿舍空间的问题,也能帮助更多的人。这不仅是爱心的传递,更是环保意识的宣传。

同学的热情,让旧衣有了新名字——礼物,也让它们有了新定义——爱与温暖。在同学的支持和志愿者们的努力下,此次“旧衣回收”活动取得成功。