2018-2019学年度校团委学生干部第一次全体会议顺利召开

10月13日上午9点,共青团东莞理工学院委员会于我校松山湖校区学生中心A108阶梯教室召开2018-2019学年度校团委学生干部第一次全体会议。校团委组织宣传部副部长张钢、校团委专职干部陈海丹以及校团委第五届第五任全体学生干部出席了本次会议。

大会上,参会人员共同观看了全体会议视频,视频以校团委招新的各项活动为线索,介绍了校团委各部门的主要情况,展现出校团委充满活力的组织形象。随后,全体员人起立奏唱中国共青团团歌。会上,陈海丹老师宣读了2018-2019学年度校团委学生干部名单,并与张钢老师分别为新任干部们颁发干部任命书。

来自综合事务中心的赵紫晅代表新进干事发言。“一种身份,代表着一种责任”,赵紫晅同学表达了加入校团委的喜悦,倡导所有的新进干事们,要正确定位自我,端正工作态度,服从组织安排,认真工作。

校团委学生副书记李俊进行了发言,他向所有的新进干事们表示祝贺与欢迎。李俊提出:“团委的人,要一心向党,一心干事,表里如一;要把团委真正当做自己的家,在这里发挥所能,在这里有所收获,遇到自己最美丽的青春。”

会议最后,张钢老师勉励大家,要时刻牢记使命,奋发成才。

张钢老师为新任干部们颁发干部任命书

中心负责人作中心介绍和未来展望