【科技学术节】我校举行纪念五四运动99周年暨庆祝建团96周年表彰会

5月4日晚,我校在松山湖校区大礼堂举行纪念五四运动99周年暨庆祝建团96周年表彰会。校党委书记成洪波、党委副书记吕琦元、副校长李忠红,团市委书记李亚鹏,校党委宣传部部长何献青、学工部部长黄金和、知行学院专职副院长苏亚玲等与1200多名团员青年共聚一堂,共度五四青年节,并向获奖集体和个人颁奖。

会上,吕琦元代表学校党委行政,向全校一万多名青年师生员工致以节日的问候。他勉励团员青年们,坚定信念,踏实走好青春路,求真务实,练就过硬真本领,奋力逐梦,实现伟大新梦想。他强调指出,广大莞工青年生逢其时,也重任在肩,要脚踏坚实的祖国大地,唱响新时代的青春之歌,自觉响应习近平总书记的号召,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,在奋斗中实现人生价值,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

大会授予电智学院团总支等4个单位“红旗团总支”称号、环建学院学生会等4个单位“红旗学生会”称号、计算机学院志愿服务站等4个单位“先进志愿服务站”称号、许鼎等4人“优秀团总支书记”称号并颁奖。

成洪波向“优秀团总支书记”获奖者颁奖

李亚鹏向“红旗团总支”获奖单位颁奖