【志愿服务中心】东莞理工学院第十五届松山湖校区第二次全体大会

4月15日上午,志愿服务中心松山湖校区第十五届学生干部第二次全体会议在学术交流中心报告厅如期召开,校团委专职干部、志愿服务中心指导老师叶琦玮及志愿服务中心全体成员出席了本次会议。

会议上,叶琦玮老师对过去的工作进行总结,在总结中对学生干部们的辛勤付出表达充分的肯定与感谢,同时给各位学生干部送上希冀与鼓励。叶琦玮老师说道:“做事应该要有大格局,不应局限于小的活动上。放大格局,掘出一个全新的视野,做出更好的志愿服务。”最后她提出首要任务是把学校志愿服务的规章制度完善起来。

主任团总结工作时提出“要学会做现场总结,做好本职工作”,并希望大家结合大学四年的规划,合理分配时间,走好自己的大学路。随后部长团以及各干事代表依次上台发言,加深了各成员对各部门职能以及工作动态的了解。

全会的召开使大家对组织内的工作情况有了更深入的认识,促使各成员在今后的工作中严格要求自己,再接再厉。

(大会合照)