“挑战杯,创青春”|“叹茶”之沙龙分享

2018年1月16日、17日,为了给同学们解答关于“挑战杯,创青春”的疑问,为了促进校团委老师和参赛同学的交流,我校于松山湖校区学生活动中心以“叹茶”的形式,举办了两场“挑战杯·创青春”沙龙。校团委老师、项目指导老师和各团队成员参与了本次沙龙,互相分享、沟通与交流。

第一场沙龙——一齐“叹”下午茶设在16日15:00。这是个有趣的下午,大家在轻松的氛围下分享自己的项目,互相交流与学习。其中,有已有或未有创业项目的同学、有大三的大师兄、大一的小伙伴,大家齐聚一堂,集思广益。校团委老师结合多年来接触“挑战杯”的经验,与同学们分享了自己的经历。同时,同学们提出自己的疑问,校团委老师就着比赛流程、团队构建和计划书的一些内容进行了解答。

第二场沙龙——一齐“叹”下午茶设在17日11:00。气温虽低,热情不减。各个项目指导老师前来将更多的经验带回到团队项目中,以及指导到团队成员身上。

以“叹茶”形式成功举办的沙龙,坚定了我校把分享交流的小沙龙常态化举行下去的决心,以此更好地服务、鼓励同学们。

一齐“叹”下午茶

齐聚一堂介绍项目