第十三届“挑战杯”校选拔赛决赛第二轮顺利举行

挑战铸就梦想,创新引领未来。2月21日上午,第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛东莞理工学院选拔赛校决赛第二轮在线上举行,全校共31个项目入围校决赛,“云上”同台角逐,争夺省赛名额。

本次选拔赛决赛分为内地赛道、港澳台赛道、国际赛道三个赛道,采取“6+4”模式进行比拼,即6分钟路演和4分钟答辩。由于正值寒假期间,因此校决赛第二轮在线上进行。在决赛过程中,参赛选手与评委们积极互动。评委老师多方面全方位点评,参赛选手们认真聆听,吸取意见,对项目尚存在的不足及时反思和改正,以赛促练,更好备战省赛。本次校选拔赛首次采用了两轮赛制,既增加了学生路演和互相学习的机会,也能更准确地反映出参赛项目真正的水平高低。最终,遴选出17个项目推荐进入省赛。每个参赛项目不仅凝聚了莞工学子的汗水与智慧,也凝聚着学校老师和专家评委的关心和支持。

(撰稿:黄诗韵、钟瑞瑜;一审:范晖帆;二审:杨帆;三审:劳丹)