校团委举行“深化课堂教学改革,提升课程育人质量” 教育教学大讨论动员部署会

1月12日下午,校团委举行“深化课堂教学改革,提升课程育人质量”教育教学大讨论动员部署会。会议对刚刚结束的2021年度学生工作总结会议精神进行了再次传达,并根据学校要求,正式启动“深化课堂教学改革,提升课程育人质量”教育教学大讨论,并对相关工作进行了动员和部署。

会议传达了学校本次大讨论的工作方案及大讨论第一阶段工作安排。校团委书记劳丹提出,校团委各部室要高度重视本次教育教学大讨论,结合学生工作总结会议的具体要求,充分利用好寒假时间,完成第一阶段的专题学习和自主学习,深入思考六个方面问题,深入探究课堂教学改革、思政课与课程思政建设理论和实践要义。

(撰文、一审:范晖帆;二审:陈泳源:三审:劳丹)