我校举办2022-2023学年“灯塔工程”青年大学生思想政治引领精品项目立项评审会

4月23日上午,东莞理工学院2022-2023学年“灯塔工程”青年大学生思想政治引领精品项目立项评审会在学生活动中心201会议室举行。本次评审会邀请到了马克思主义学院副院长银锋、计算机科学与技术学院党委副书记桂龙、校党委组织部干部培训科科长张钢、校党委学工部学生思想政治教育科副科长祁洁珍四位老师担任本次评审会的评委。

银锋指出,“灯塔工程”青年大学生思想政治引领精品项目,旨在通过推动大学生思想政治教育的开展,提高大学生的思想政治素质和综合素质,培养大学生的爱国主义、集体主义和社会主义道德观念,推动青年一代成为更优秀的人才。

随后,评委们认真阅读申报材料,进行了评议和打分,对每一个申报项目提出了宝贵的修改意见,最终确定了立项项目建议名单。评委们表示,立项项目负责人应该始终心怀“国之大者”,增强为国家培育优秀人才的使命感和紧迫感,努力工作,在专业建设、课程建设、教材建设等方面取得标志性成果,切实取得育人实效。

(撰稿:付皓珺;一审:陈泳源;二审:柳卓君;三审:劳丹)