国际微电子学院召开第二次学生代表大会

挺膺担当砺青春,奋楫笃行启新程。11月9日国际微电子学院第二次学生代表大会在学生中心A109隆重召开。学院辅导员卢楚韵、贾彬、赖雁南,校学生会执行主席宋昊宇,各班级学生代表参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

大会伊始,学院团委负责老师卢楚韵致开幕词。卢楚韵代表学院向大会顺利召开表示热烈的祝贺,赞扬了我院学生会工作取得的显著成绩以及产生的良好示范效应,对学生骨干和青年学生提出期望和要求。希望学生干部们要以清正的思想、端正的品行、笃实的作风,感悟思想伟力、挺膺青春之姿,塑造政治可靠、定位清晰、植根同学、精简高效的学生组织形象,践行为学生服务的宗旨,推动团学工作的持续健康发展。

大会听取并审议《国际微电子学院第一届学生会工作报告》,第一届院学生会主席团成员张苛铭代表第一届学生会做工作报告。

随后,校学生会执行主席宋昊宇同学宣读了校学生会《关于同意召开东莞理工学院国际微电子学院第二次学生代表大会批复》。

大会代表们听取了《国际微电子学院第二届学生会主席团候选人名单》的宣读,并观看了候选人竞选展示。大会采取无记名、差额投票的方式,选举产生了国际微电子学院第二届学生会主席团成员。

此外,代表们还听取了《国际微电子学院第二届学生会委员会候选人名单》的宣读,以无记名、差额投票的方式,选举出了国际微电子学院第二届学生会委员会委员。

大会最后,由学院团委指导老师贾彬宣布大会选举结果并致闭幕词。

国际微电子学院第二次学生代表大会在《光荣啊!中国共青团》的旋律中顺利闭幕。

学院青年学子将以此次大会为契机,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以理想信念点燃青春火炬,以奋斗姿态扬起逐梦风帆,勇立潮头、奋勇争先,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中放飞青春梦想,在争做新时代青年先锋的浩荡征途中彰显青春担当。

国际微电子学院第二届学生会主席团成员

林梓鹏、黄彩红、戴琛祺

国际微电子学院第二届学生会委员会委员

王庆悦、叶国韬、杨涛、卓志坤、易靖凯、饶兆军、曹广平