【法律与社会工作学院】点亮灯塔之光 ,为青春引航之“我爱我国”沙龙 ——16法学卓越团支部第三次团日活

2018年5月12日,法律与社会工作学院16法学卓越团支部在东莞市东城区主山村民宿开展了点亮灯塔之光 ,为青春引航之“我爱我国”沙龙团日活动。

此次活动共分为三大环节,第一个环节由已分好的组别派组员歌唱经典红色歌曲并跟同学分享其背景及其含义。第二个环节是观看《厉害了我的国》,通过此次的观影使同学们感受到祖国的强大,了解到祖国近年来取得的伟大成就。第三个环节是我的大学生活分享,在会上同学们纷纷对自己过去一年多的大学生活进行了分享,对于自己的不足也进行了总结,吸取其他同学的建议。最后全体同学进行合影,整个活动圆满结束。

通过此次活动,加深了同学们对爱国主义、社会主义的理解,增强了同学们的爱国热情,也使得同学们明晰了自己未来的前进方向,点亮人生路上的灯塔,为青春引航。

大学生活分享会

歌唱经典红歌