【法律与社会工作学院】拍下毕业照片定格最美瞬间 ——法社学院2014级毕业照仪式

5月6号早上,法律与社会工作学院在莞城校区足球场举行2018届毕业生毕业照拍摄活动,毕业照拍摄活动邀请了校党委副书记吕琦元、法社学院领导、系主任以及各任课教师。

清晨,法社学院学生会、团总支志愿服务站的同学们早早的来到操场布置现场。早上8点,天空开始飘着淅淅沥沥的小雨,却丝毫没有影响毕业生兴奋的心情。

5月份的天气说变就变,即将进行拍照活动的时候,雨势突然加大,本已经准备好的拍照流程不得不暂停,同学们各自寻找避雨场所。也许是天公作美,雨势并没有一直持续,同学们在工作人员的指挥下,趁着雨势停歇的间隙,抓紧时间完成了学院全体毕业生的集体照,在摄影师按下快门键的瞬间,第一张集体毕业照就此定格。随后是以各个班级为单位的拍照,穿着学士服的师兄师姐们,手握书卷,或在摄影师的指导下,脱下学位帽,拿在胸前,抛出了大学四年的弧线,集体毕业照拍摄结束。最后,是毕业生的家人朋友上前,相视而笑。

今天的天气是磨人的,但是雨后的阳光却映衬着毕业生灿烂的笑容。时光的河入海流,终于我们分头走,没有哪个港口,是永远的停留,可莞工的校园、法社学院,永远是你们的家。岁月如梭,眨眼大学四年便过去了,愿师兄师姐们前程似锦。

法社学院2018届法学专业大合照

法社学院2018届社会工作专业大合照