【经济与管理学院】第四届“互联网+”比赛项目对接会顺利举行

为进一步提高经管学子对创新创业类比赛的参与程度,我院于53日下午在莞城校区小剧场成功举办了第四届互联网+”比赛项目对接会。出席本次活动的领导与嘉宾有:经济与管理学院副院长刘伟,指导老师侯凤雄、张艳丽、刘川、欧阳波、刘斌、祝福冬、周丹妮、吴述松、罗恒深、金凤花、程守红、蔡传里和张颖君。我院参加互联网+”比赛的团队及学生参与本次活动。

对接会伊始,主持人介绍了参与本次对接会的老师与活动流程。紧接着,刘伟副院长进行动员,其首先对各与会老师表示欢迎,接着详细阐述各类创新创业比赛的重要性,鼓励同学们应重视该类比赛,进一步增加自己的实践经验以开拓眼界,并将课堂中学到的知识运用到实际中去,用课本知识解决实际问题,尽力做到知行合一一项多赛。随后,主持人宣布本次项目对接会正式开始。

本次对接会共有九支队伍参加。对接会上,各队伍进行项目展示,分别阐述本队的项目内容,并提出希望对接的指导老师。紧随其后,评委老师对各队伍的项目进行提问与指导点评。经各指导老师商议后,各个项目顺利对接老师。最后,罗恒深老师对本次活动作总结,为各个项目给予点评意见

本次经济与管理学院第四届互联网+”比赛项目对接会在大合照中顺利落下帷幕。此次对接会的举办,有利于营造我院创新创业的氛围,提高师生对该类比赛项目的参与程度,将专业的经济管理知识运用到现实的项目中去,做到理论与实践相结合,为我院培养出更多创新型人才。

副院长刘炜发言

罗恒深老师发言