【法律与社会工作学院】宣传十九大,共创党建杯

4月19日晚,法律与社会工作学院党建办组织的第五届党建杯知识竞赛决赛在莞城校区学术报告厅举行,出席本次比赛有法律与社会工作学院党总支书记潘荣新、党总支副书记丘永辉,学工办主任钟丽华,辅导员邱可荣、刘海波、邹欢等老师,学生党建办主任霍汝君,学生会主席陈慧聪,学生党总支党建服务站代表以及法律与社会工作学院2017级全体学生。

比赛开始前,潘书记致辞并表达了学院对此次活动的重视,讲解党建杯活动对宣传十九大精神的必要性和重要性,预祝大赛圆满结束,希望同学们认真学习、严格要求,武装好自己的头脑的厚望。

比赛共有3个环节,分别为红色演绎,抢答环节,时事点评。红色演绎由三个小组分别展示《平凡的世界》、第二组《红岩》、第三组《眷》,由现场观众投票。抢答环节过后,综合红色演绎和抢答环节的成绩,最后第三组以324票胜出。晋级的第三组转为个人赛,4位选手进行时事点评,再由嘉宾评分。

经过紧张的统计,法律与社会工作学院第五届党建杯知识竞赛获奖选手,一、二、三、四等奖获得者分别是陈恺欣、张欣怡、刘嘉斌、黄可盈。同时,还为党建杯系列活动之寒假调研报告优秀奖和第二十五期入党积极分子参观蚝岗遗址博物馆读后感的优秀征文作者颁发了奖状。

活动最后,各位老师,参赛人员以及工作人员上台合影,同时亦标志着法律与社会工作学院第五届党建杯知识竞赛到此落下帷幕。此次活动不仅让同学们深入了解十九大精神,还展示了同学们认真学习的态度,为我院同学营造了一个良好的学习氛围。

潘书记发言

表演