【电子工程与智能化学院】义务家电维修

4月12日下午两点整,电子工程与智能化学院志愿站与电子创新实验室的成员们在莞雅社工的带领下,利用周四下午的课余时间在莞雅社区活动室开展了义务电器维修活动。两点半左右,预约维修的同学纷纷把需要维修的电器拿到了活动室,在志愿者登记信息并问清具体损坏情况后,实验室的师兄们马上动手修理起来。

本次活动,不仅仅有同学前来寻求帮助,社区的叔叔阿姨也把宿舍中损坏的电器拿给我们进行检查维修。整个活动下来,我们共接收维修了19件电器:主要有电吹风、排插、电饭锅、饮水机等电器。活动有序地进行:先登记信息,领取凭条,一旦维修完成,就会由志愿站的干事们通知同学前来凭借凭条领取已经维修好电器了。

五点半左右,活动正式结束。本次活动以发扬志愿精神为宗旨,不仅能够为各位师生义务修理电器,也弘扬了乐于助人的精神。各位参与人员都一丝不苟的完成了各自的任务,在此衷心感谢电子创新实验室的各位成员。

维修电饭锅

维修排插