【法律与社会工作学院】2018年大学生参军入伍动员大会

携笔从戎,保家卫国。4月8日晚,为积极响应国家在高校招收大学生参军入伍的号召,推动国家国防事业的发展。同时,结合我校征兵工作的实际情况,我院在莞城校区6#2模拟法庭举行了2018年在校大学生参军入伍动员大会,此次大会由法律与社会工作学院辅导员邹欢主持。

动员大会伊始,邹欢老师跟同学们分享了大学生参军入伍,既是当代青年大学生应有的责任与担当,也是实现自身理想与抱负的有效途径。在动员大会上邹欢老师从报名时间、报名方式等方面向同学们详细介绍了参军入伍的基本程序。同时,针对同学们对在校大学生参军入伍的相关优惠政策等热点问题做了详细的解释。

此次动员大会,一方面让同学们对参军入伍有了更深入的了解,另一方面,也为我校接下来征兵工作的顺利进行打下了基础。

大会进行

老师动员