【法律与社会工作学院】升国旗,扬国威

4月8日早晨,东莞理工学院莞城校区举行本学期第二次升旗仪式。参加此次升旗仪式的人员有校党委副书记、学工部、武装部、莞城校区各二级学院党总支副书记、辅导员、学生党员以及全体2017级学生。

“升旗仪式现在开始”,一声令下。国旗队的护旗手们英姿飒爽,昂首挺胸,踏着整齐步伐迈进升国旗的区域。随着国歌的前奏响起,升旗手甩起国旗的那一刹那,同学们精神抖擞,眼睛凝视着那高高的旗杆上飘扬的国旗。升旗结束后,经济与管理学院2015级的陈丹玲同学发表演讲,给学弟学妹们提出了众多宝贵意见,发人深省,让人印象深刻。演讲结束,陈丹玲同学被甄选为“国旗下讲话”学生代表。

至此,本次升旗仪式圆满结束。最后祝愿同学们在新学期里身体健康、学业进步。

进场

升国旗