【机械工程学院】机械一家亲 ——机械工程学院第十届团总支、学生会内部联欢晚会

3月24日晚,机械工程学院第十届团总支、学生会(以下简称团学)于松山湖校区教学楼12C304教室举行团学内部联欢晚会。机械工程学院第十届团学全体成员均参与到本次联欢晚会当中。

晚会伊始,各部门分别上台表演节目。其中由志愿服务站所表演的小品《新上海滩》最为出众,台词的幽默,动作的搞笑,无一不引得在场观众捧腹开怀。而后体育部所表演的节目《功夫》更以“超级变变变”的形式,令得晚会现场笑声不断。

在所有部门的节目表演完毕之后,主持人邀请分管主席罗振林、陈胜,组织部部长程志远,学习部部长胡轩,心理辅导站副站长张楷跃,文娱部部长何旖旎上台表演“尬舞秀”,动作虽生硬,却也博得观众们掌声连连。接下来进行的小游戏“有毒的食物”更是邀请观众挑战吃芥末,这种“舌尖上的刺激”也将晚会的气氛推上最高点。

最后,伴随着歌曲《相亲相爱一家人》的旋律,本次团学内部联欢晚会落下帷幕。

本次联欢晚会不仅让机械工程学院第十届团学成员在忙碌的工作中得到休息,还促进了部门与部门之间、部门内部成员之间的交流。本次团学内部联欢晚会圆满结束。

机械工程学院第十届团学成员合影留念

观众热情高涨