【经济与管理学院】“企业家眼里的人力资源管理”专题讲座顺利举行

2018年3月22日下午,以“企业家眼里的人力资源管理 ”为主题的讲座于莞城校区5#1教室举行,此次讲座特邀东莞市友才网络科技有限公司董事长王跃红和广东人啊人网络技术开发有限公司总经理温建林担任主讲,经管学院副院长帅建华以及我院17级人力资源管理专业的学生参加本次讲座。

讲座中,王跃红董事长和王建林总经理先后发表了对人力资源管理现状的看法,引导学生树立正确的职业观,帮助学生加深对职场的认识并对同学们的职业生涯发展规划进行了深入指导。演讲结束后,同学们还就自身感兴趣的问题与王建林总经理进行了面对面的互动与交流。

讲座结束后,有同学表示此次讲座帮助他们提高了对人力资源管理的认识,进一步了解专业发展方向及前景,拓展专业知识面,并且希望学院日后可以多举办此类讲座。

东莞市友才网络科技有限公司董事长王跃红

广东人啊人网络技术开发有限公司总经理温建林