【电子工程与智能化学院】“新时代,新青年”精神分享会

3月23日晚19点,“新时代,新青年”精神分享会如期召开。分享会开始后,团总支(学生会)所有干事,新闻中心所有干事、雨露的优秀干事在主持人的一声“请全体起立”下,庄严地唱起团歌。尔后是观看团学成果视频,让干事们回顾自己一学期以来辛勤的劳作成果,同时也让各部门干事们互相了解彼此,为加强团建打下坚实的基础。

观看完视频后,外联部部长林浩聪上台发言,他分享了自己在团学近两年的心路历程,鼓励所有干事勇敢向前,敢于挑战自我,敢于承担责任,做一名要努力成为将军的好战士。

部长代表发言完毕后,继续由副书记兼副主席于浚安发言。他先点评了林部长的发言,说明由外联部部长作为部长代表发言的原由,也感谢外联部和社实部为团学拉回来的每一分钱,并再次强调团学各部门要开源节流,珍惜每一分钱。然后于副书记兼副主席讲述了一个男孩面试部门的小故事,借故事中的主角来比作在场坐着的所有干事,并希望所有干事在经过一学期的团学工作后仍能保持着当初刚进团学部门的那份热忱与执着。最后于副书记兼副主席再一次感谢各位团学干事、干部的辛勤付出。

大会最后一项是为共青团工作优秀个人颁发奖状,以肯定他们对团学工作的付出,也鼓励所有人继续为人心关注团学,为团学献出自己的力量。

大会最后,团总支常务副书记兼学生会主席张应锴指出,在分享会后,希望大家能真正体会到“新时代,新青年”这六字的内涵,不忘初心,砥砺前行。

分享会于当天晚上20点10分圆满结束。