【机械工程学院】紧跟党走,落实基础 ——第十届机械工程学院团总支、学生会第二次全体大会

2018年3月23日,第十届机械工程学院团总支、学生会(以下简称团学)第二次全体大会在学术交流中心顺利举行。机械工程学院团总支书记肖毅老师以及第十届团总支学生会全体成员出席了本次大会。

大会以团学工作回顾视频展开序幕,而后是各部门部长发表关于部门半年来的工作总结及对部门未来展望的相关讲话。部长们在演讲中均表示了对部门成员的感恩,同时也表示正因为一众干部干事为部门,为团学的付出,才让机械团学更上一层楼。接下来干事们纷纷上台发表了关于自己在团学的所做所想的讲话,他们都认为团学是个大家庭,他们在这里学习成长,不断进步充实自己。

干事发言完毕之后,学生会主席唐海鹏上台发言。他充分肯定了团学这半年来的工作,并对未来的团学工作确立了目标,希望团学能在新的一年里取得更大的进步。

最后肖毅老师上台讲话,对团学工作的情况进行点评的同时强调了团学工作应当与党的思想紧密联系,并对团学内部开展的有关于十九大的工作改革进行了诠释。肖毅老师传达了《2018年学校共青团工作报告》精神,并强调了当前团学工作发生的深刻变化,要把“以学生为中心,做好权益服务”作为团学未来的工作目标,把群众放在第一位,落实到各大活动之中。

在大会的最后,团学众人进行合影留念,本次大会圆满结束。

合唱团歌

大会参与人员合影留念