【教育学院(师范学院)】教育学院(师范学院)党委书记张伟林率队走访学生社区

为进一步落实学校疫情防控部署,及时了解返校后学生状态,5月13日下午,教育学院(师范学院)党委书记张伟林、党委副书记黄艺琦、辅导员黄小万、陈嘉倩走访学生社区,向学生送去关心和温暖。

走访期间,张伟林书记向学生详细解读学校防疫政策,引导学生提高对疫情防控的重视,积极配合落实防疫工作,并就近期多发暴雨恶劣天气提醒学生关好门窗,注意安全。同时,走访队伍与在校同学进行沟通交流,并在关于同学在生活与学习上遇到的问题一一给予解答,鼓励学生及时调整状态,珍惜利用好在校时光。

本次社区实地走访及时掌握了解了学院在校生学习生活状态,同时传递了学院对学生的关心、关爱。

(撰稿:邓子熙;一审:黄熠;二审:祁健邦;三审:黄艺琦)