双线并进,逐梦四方

——文体之星候选人陈佳惠事迹材料

陈佳惠,女,中共预备党员,东莞理工学院2021级社会体育指导与管理1班学生,大学期间担任学院学生会主席、体育部主要负责人、篮球裁判组裁判长、班级团支书等职务。曾获“优秀大学生”“优秀共青团员”“优秀学生志愿者”等多个荣誉称号,连续两年获得一等奖学金。协助老师策划举办了莞工UBA篮球赛体育文化节多项校级赛事。

一、信念坚定,砥砺奋进踏征程

刚步入大学,陈佳惠怀揣着对党的敬仰和信仰,毅然提交了入党申请书。在党组织的严格考察下,她以不懈的努力和优秀的表现,于大二下学期顺利成为一名光荣的中共预备党员,踏上了为党的事业奋斗的新征程。在党组织的引领下,陈佳惠如饥似渴地学习党的先进理论知识和最新理论成果,力求将党的指导思想内化于心、外化于行。她严于律己,实事求是,与时俱进,思想不断成熟,展现出了一名共产党员应有的政治觉悟和道德品质。在学习、工作和生活中,陈佳惠始终发挥着党员的先锋模范作用。她以身作则,积极参与各类志愿服务活动,用实际行动践行党的宗旨,赢得了师生的一致好评。

二、学海无涯,勤求真理探新知

文化殿堂启智思,体艺融合梦飞驰。陈佳惠深知知识的力量是无穷无尽的因此以她始终秉持“学而知不足”的校训,在课堂上端正学习态度,努力提高自身专业水平她的平均学分绩点名列前茅,综合测评成绩始终为年级前三名,连续两年荣获一等奖学金“优秀大学生”荣誉称号。在学习过程中,陈佳惠始终保持谦虚严谨求学态度,不断向老师和同学请教,不断探索新的知识领域在遇到不懂的专业知识,例如对运动解剖学内容的疑问会及时寻找老师解惑。同时,陈佳惠也注重培养自己的独立思考和创新能力,不断尝试新的方法和思路去解决问题。她相信,只有不断学习、不断进步,才能更好地适应社会的发展和变化,为未来的发展打下坚实的基础

三、行远自迩,笃行不息逐梦行

陈佳惠在担任学院学生会主席协助老师开展学生工作的同时也兼顾自身专业特长,担任了学校篮球裁判组裁判长一职。2023年我校举办了建校以来首届规模盛大的篮球赛事——莞工UBA。谈及此次赛事,陈佳惠满怀自豪,因为她为此倾注了无数心血。从赛事策划、统筹到组织、协调、沟通,每一个环节她都发挥出了超常的个人能力。但是最令陈佳惠感到自豪的并不是这些而是通过参与此次赛事,她积累了丰富的专业知识和工作经验。她紧跟时代步伐,密切关注体育热点话题,深入挖掘体育活动的内在价值和意义。在学院内策划每一项体育活动时,她都十分注重细节和创意,用心至极。她深知组织活动最终意义不仅在于将活动成功举办,更在于通过这项活动传递积极向上的体育精神和社会价值。

四、热忱之心,乐善好施助他人

生活的细节能彰显一个人的素质陈佳惠平日里生活简朴,处处彰显党员的勤俭形象,从不追求物质上的奢华与虚荣,而是将节俭与朴素作为自己生活的底色。她怀揣着积极向上的生活态度,无论面对何种困难和挑战,都能以饱满的热情和坚定的信念去迎接。她深知,良好的习惯和正派的作风是塑造个人品格的关键,因此她严格要求自己,不断提升自我,以更加优秀的姿态去迎接每一次挑战。为人正直善良,有着强烈的社会责任感和使命感,乐于从生活点滴帮助他人活泼开朗的她经常参加体育比赛,在校体育文化节女子篮球赛中多次获得前三名好成绩匹克球比赛中获得团体第一名通过参加比赛不断丰富自己的经历,拔高自己的能力在体育的竞技场上挥洒汗水,释放激情,亲身感受体育的魅力和力量

知不足以奋进,望远山而前行。欲望以提升热忱,毅力以磨平高山陈佳惠将继续用自己的信念与努力谱写绚丽的青春华章。相信,只要心怀梦想,勇往直前,就一定能够创造属于自己的辉煌篇章。未来,将继续双线并进,以策划之力书写未被界定的体育新篇章期待在未来的体育道路上,用策划的力量点亮更多人的梦想,激发更多人的热情,共同书写体育事业的美好未来。