关于表彰2017年度团学工作先进集体和优秀个人的决定

2017年以来,全校各级团学组织在校党委的正确领导下,在上级团委的指导和支持下,深入学习习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕学校中心工作和根本任务,以服务学校大局、服务青年成长成才为宗旨,扎实工作,锐意进取,广大团员团干部和各级团组织牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,在决胜全面建成小康社会进程中发挥了生力军和突击队作用,涌现出一批先进典型。

为表彰先进,树立典型,激励广大团员青年、团学干部和各级团学组织奋发有为、再创佳绩,发挥先锋模范作用,校团委决定,授予电子工程与智能化学院等4个单位“红旗团总支”称号;生态环境与建筑工程学院等4个单位“红旗学生会”称号;计算机与网络安全学院等4个单位“先进志愿服务站”称号;2017级计算机科学与技术3团支部等21个单位“红旗团支部”称号;许鼎等4名同志“优秀团总支书记”称号;吴浩凯等9名同学“优秀团支部书记”称号;黄浩宏等50名同学“优秀团干部”称号;蔡智超等196名同学“优秀学生会干部”称号;罗侃芯等543名同学“优秀团员”称号;庄伟琪等20名同学“志愿服务工作先进个人”称号;曹梓萱等385名同学“优秀志愿者”称号。

希望受到表彰的团员青年、团学干部、基层团学组织珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。希望全校广大团员青年、团学干部和各级各类团学组织以受到表彰的优秀集体和个人为榜样,立足本职,扎实工作,自觉学习习近平总书记重要讲话精神,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为学校高水平理工科大学建设,为我省实现“四个走在全国前列”为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!

关于表彰2017年度团学工作先进集体和优秀个人的决定

共青团东莞理工学院委员会