凉意解暑,温暖“生”心 ——2023级新生军训“送清凉”活动

为践行“全心全意为同学服务”的宗旨9月中旬在学校教育发展基金会的赞助支持下,我校九大校级组织在两校区相继持续开展“军训送清凉”慰问关怀活动让军训中的新生真切地感受到来自学校的慰藉和关怀。

在送清凉活动开始前,各学生组织用心准备好清凉饮品并运送前往新生军训地点。在活动开始后,学长学姐们将清凉饮品在军训休息期间分发给同学们,让大一新生在炎炎夏日中感受清凉、缓解疲惫。

此次活动不仅展现九大组织和院级团学良好的精神风貌,增强学生组织之间的凝聚力,彰显学生组织良好风貌,同时也为师弟师妹带来一份清凉,一份关怀。此外,借此契机让新生对东莞理工学院九大校级组织及各院级团学有更充分的了解,为之后各组织发展注入新的活力打下基础。

(撰稿、一审:李盈颖;二审:陈泳源;三审:劳丹)